KONSTANTE QUALITÄT

Randegger Gourmet wird aus dem natürlichen Mineralwasserder Randegger Ottilien-Quelle hergestellt und entspringt aus einem 118 Meter tiefen Brunnen mit 6,5 Liter

Schüttung pro Sekunde.

 

Die Temperatur beträgt sowohl im Sommer als auch im Winter 12,8 Grad Celsius.

Das Mineralwasser ist ursprünglich rein und von konstanter Qualität und Zusammensetzung.

 

Vor mehr als 50 Jahren ist es in der Hegauer Vulkanlandschaft abgeregnet und

hat sich von Natur aus mit wertvollen Mineralien und Spurenelementen angereichert.

 

Aufgrund seiner Zusammensetzung ist Randegger Gourmet für die natriumarme Ernährung

geeignet. Die ausgewogene, leichte Mineralisation verleiht Randegger Gourmet den unverwechselbaren harmonischen Geschmack.

 

Wir unterziehen unser Produkt einer regelmässigen Qualitätskontrolle

durch das Institut Eurofins in Tübingen.